運送範圍 /運費 /樓層費 /退貨運費

1.運送範圍

我們的運送範圍,目前僅限:
1.台北市全區
2.新北市主要行政區
3.桃園市部分行政區
其中新北市新店及三峽部分偏遠地區沒有運送。爬樓梯運送僅到五樓(頂樓加蓋僅送至五樓)。
請參考附圖! 灰色區域表示沒有運送。

2.運費/樓層費計算

運費:
凡購買滿 $5000元,免運費。未滿 $5000元,負擔部分運費 $500。商品中若有特別載明需要搬運費者,不在此限內。

樓層費:
凡是可利用電梯運送的家具,免樓層費。 凡是需以人工爬樓梯搬運的家具,搬到4樓,每件樓層費 $100;搬到5樓,每件樓層費 $200。(樓層費最多以 $500為限)
人工搬運僅搬運到五樓,頂樓加蓋沒有上去(頂樓加蓋僅送至五樓)。

吊車費:
消費者須確實留意所購買的產品尺寸!! 並確實思考自家大門 /樓梯 /電梯尺寸,是否確實有辦法搬運? 若因產品尺寸導致無法進門進電梯….等等因素須以吊車吊運者,買方需負擔吊車費。(吊車費不便宜!)

退貨運費:
物品送出後,非因物品本身損壞而退貨者,消費者需負擔來回運費$1400。 請消費者謹慎購買。或者不管甚麼原因。